Buona domenica a tutti,
eccovi oggi la Granita al melone. Il procedimento è identico alle altre granite alla frutta che ho preparato nei giorni scorsi, ho semplicemente diminuito di poco la quantità di zucchero perché il melone utilizzato era piuttosto maturo.
Qui trovate la Granita ai lamponi, qui la Granita alle albicocche o mango e qui la ricetta delle Brioche con tuppo.
Granita al melone
Ingredienti per circa tre bicchieri:
- 90 g di zucchero
- 200 g di melone a pezzetti (messo in congelatore la sera prima)
- 300 g di ghiaccio
- poco succo di limone
- panna montata (facoltativa)
Procedimento con il Bimby:
Nel boccale versare lo zucchero, 20” vel. 10.
Unire il ghiaccio, il melone a pezzetti e il succo di limone, 2” vel. 6 fino a 10.
Spatolare e fare andare ancora il Bimby per qualche secondo qualora fossero rimasti ancora pezzetti di ghiaccio.
Decorare a piacere con della panna montata.
Commenti
Posta un commento