Buongiorno a tutti,
confesso che in tutti questi anni non ho mai cucinato uno spezzatino degno di questo nome. I pezzi di carne restavano sempre un po' duri e così, per quanto il sapore fosse buono, con il tempo ho smesso di provarci. Ho capito comunque che la colpa era della mia scarsa pazienza. Lo spezzatino, infatti, va cotto a fuoco molto lento e per lungo tempo. Adesso, con qualche anno in più sulle spalle, ho deciso di mettere in pratica questa virtù e oggi desidero condividere con voi i miei primi risultati.
Inizio con il pubblicare la ricetta dello Spezzatino alle cipolle che ho servito con della pizza margherita, avanzata dalla sera prima, tagliata a pezzetti e passata alla piastra.
Domani sarà la volta dello Spezzatino con funghi e piselli.
Spezzatino alle cipolle
Ingredienti per 3 persone:
- 700 g di carne per spezzatino
- 1 cipolla grande
- 30 g di vino rosso
- olio evo
- 1 tazza di brodo vegetale caldo
- sale
- pepe nero
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