Funghi champignon sabbiosi

Buongiorno a tutti,
ecco la ricetta di un contorno semplice e gustoso, i Funghi champignon sabbiosi.


Funghi champignon sabbiosi
Ingredienti:
  • 12 funghi champignon 
  • 2 cucchiai di pangrattato (con ‘nduja)
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato 
  • olio evo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo fresco tritato
Ingredienti:
Pulire i funghi e tagliarli a fettine, quindi versarli in un contenitore idoneo alla friggitrice ad aria. Unire lo spicchio d’aglio, condire con un cucchiaio d’olio, sale e pepe nero. Mescolare bene e cuocere in friggitrice ad aria a 200°C per 7’. 
Aggiungere ai funghi il pangrattato e il formaggio grattugiato e rimettere in friggitrice ad aria per ulteriori 3’/5’ fino a doratura completa. 
Guarnire con il prezzemolo tritato.
La cottura può essere effettuata anche in forno a 180°C per circa 20/25’.

Commenti