Buongiorno a tutti,
ecco la ricetta di un contorno semplice e gustoso, i Funghi champignon sabbiosi.
Funghi champignon sabbiosi
Ingredienti:
- 12 funghi champignon
- 2 cucchiai di pangrattato (con ‘nduja)
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- olio evo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe nero
- prezzemolo fresco tritato
Ingredienti:
Pulire i funghi e tagliarli a fettine, quindi versarli in un contenitore idoneo alla friggitrice ad aria. Unire lo spicchio d’aglio, condire con un cucchiaio d’olio, sale e pepe nero. Mescolare bene e cuocere in friggitrice ad aria a 200°C per 7’.
Aggiungere ai funghi il pangrattato e il formaggio grattugiato e rimettere in friggitrice ad aria per ulteriori 3’/5’ fino a doratura completa.
Guarnire con il prezzemolo tritato.
La cottura può essere effettuata anche in forno a 180°C per circa 20/25’.
Commenti
Posta un commento