Buongiorno a tutti,
ecco dei deliziosi dolcetti preparati con la crema di nocciole pubblicata ieri, le Cornucopie con crema alle nocciole.
Cornucopie con crema alle nocciole
Ingredienti per circa 12 pezzi:
- 1 conf. di pasta sfoglia
- 1 dose di crema alle nocciole (qui la ricetta)
- gocce di cioccolato
- zucchero a velo
- burro per gli stampi
Procedimento:
Preparare la crema secondo la ricetta data. Lasciare raffreddare.
Imburrare degli stampi a forma di cornucopia. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a strisce larghe circa 1 cm. Avvolgere le strisce di sfoglia intorno a ciascun stampo.
Cuocere in forno caldo a 180°C fino a quando la sfoglia risulterà ben cotta e leggermente dorata in superficie.
Riempire una sac a poche con la crema alle nocciole e riempire le cornucopie di sfoglia. Decorare con le gocce di cioccolato e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento