Cornucopie con crema alle nocciole

Buongiorno a tutti,

ecco dei deliziosi dolcetti preparati con la crema di nocciole pubblicata ieri, le Cornucopie con crema alle nocciole


Cornucopie con crema alle nocciole

Ingredienti per circa 12 pezzi:

  • 1 conf. di pasta sfoglia 
  • 1 dose di crema alle nocciole (qui la ricetta)
  • gocce di cioccolato
  • zucchero a velo
  • burro per gli stampi
Procedimento:
Preparare la crema secondo la ricetta data. Lasciare raffreddare.
Imburrare degli stampi a forma di cornucopia. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a strisce larghe circa 1 cm. Avvolgere le strisce di sfoglia intorno a ciascun stampo.
Cuocere in forno caldo a 180°C fino a quando la sfoglia risulterà ben cotta e leggermente dorata in superficie.
Sfornare e lasciare raffreddare prima di estrarre delicatamente la sfoglia dagli stampi.
Riempire una sac a poche con la crema alle nocciole e riempire le cornucopie di sfoglia. Decorare con le gocce di cioccolato e spolverizzare con lo zucchero a velo. 


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