Assaggi di verdure


Buongiorno a tutti,
stasera ho deciso di proporvi questi piccoli assaggi di verdure a tema Halloween. Spazio dunque ai fantasmi, alle streghe, ai gatti neri, ma anche alle case stregate e così via.
Avendo utilizzato le verdure avanzate preparando il brodo, le quantità non sono definite. Bisogna andare un po’ ad occhio. 




Assaggi di verdure 
Ingredienti:
  • verdure da brodo (cipolla, patate, carote, sedano, zucchine)
  • pan grattato q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  • uova 
  • sale
  • pepe nero
Procedimento:
Sgocciolare per bene le verdure e schiacciarle con una forchetta o uno schiacciapatate per ridurle in purea. Aggiungere il resto degli ingredienti fino a formare un composto morbido, ma non appiccicoso.
Stendere l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e procedere con la realizzazione di questi piccoli assaggi di verdure utilizzando gli stampi a tema. Coprire la superficie delle verdure con altro pangrattato e cuocere in padella in olio caldo fino a doratura completa. Sgocciolare su carta assorbente e servire caldi. 


 

Commenti