Delizie di uva e formaggio

Buongiorno a tutti,
ecco una ricetta per arricchire un aperitivo, le Delizie di uva e formaggio. Per prepararle ho scelto di utilizzare la feta, formaggio della tradizione greca a pasta semidura, ma si può optare anche per altri formaggi freschi morbidi o spalmabili. 
Non metto le quantità degli ingredienti, ci si regola a seconda di quanto spesso si vuole rendere lo strato di formaggio intorno agli acini d’uva. 


Delizie di uva e formaggio
Ingredienti:
  • acini d’uva bianca senza semi
  • formaggio feta a cubetti
  • gocce di cioccolato fondente
  • granella di mandorle e/o nocciole
  • semi di papaveri 
  • semi di sesamo
Procedimento:
Lavare e asciugare gli acini d’uva, dopo averli staccati dal grappolo. 
Schiacciare i cubetti di feta con una forchetta e mescolare bene fino a rendere il formaggio cremoso.
Ricoprire ciascun acino con uno strato più o meno spesso di formaggio e poi passarli 

Commenti