Buongiorno a tutti,
ecco una ricetta per arricchire un aperitivo, le Delizie di uva e formaggio. Per prepararle ho scelto di utilizzare la feta, formaggio della tradizione greca a pasta semidura, ma si può optare anche per altri formaggi freschi morbidi o spalmabili.
Non metto le quantità degli ingredienti, ci si regola a seconda di quanto spesso si vuole rendere lo strato di formaggio intorno agli acini d’uva.
Delizie di uva e formaggio
Ingredienti:
- acini d’uva bianca senza semi
- formaggio feta a cubetti
- gocce di cioccolato fondente
- granella di mandorle e/o nocciole
- semi di papaveri
- semi di sesamo
Procedimento:
Lavare e asciugare gli acini d’uva, dopo averli staccati dal grappolo.
Schiacciare i cubetti di feta con una forchetta e mescolare bene fino a rendere il formaggio cremoso.
Ricoprire ciascun acino con uno strato più o meno spesso di formaggio e poi passarli
Commenti
Posta un commento