Guacamole

E dopo i Nachos ecco la ricetta per la salsa Guacamole.


Guacamole

Ingredienti per una ciotolina di salsa:

  • 1 avocado
  • mezza cipolla bianca, piccola
  • succo di un lime piccolo
  • qualche foglia di prezzemolo o coriandolo
  • peperoncino q.b.
  • sale q. b. 
  • 2 pomodorini ciliegino
Procedimento:
Tagliare l’avocado a metà e dopo aver eliminato il nocciolo estrarre la polpa con un cucchiaio.
Mettere la polpa di avocado in un mixer e aggiungere la cipolla, il succo di lime, le foglie di prezzemolo o coriandolo, il sale e il peperoncino. Frullare fino ad ottenere un composto cremoso ma non troppo. Aggiustare di sale se necessario.
Trasferire la salsa in una ciotolina, tagliare i pomodorini a cubetti e metterli sulla salsa. 
Conservare la salsa in frigo fino al momento di servire. Consumare al massimo entro due giorni.



Commenti