E dopo i Nachos ecco la ricetta per la salsa Guacamole.
Guacamole
Ingredienti per una ciotolina di salsa:
- 1 avocado
- mezza cipolla bianca, piccola
- succo di un lime piccolo
- qualche foglia di prezzemolo o coriandolo
- peperoncino q.b.
- sale q. b.
- 2 pomodorini ciliegino
Procedimento:
Tagliare l’avocado a metà e dopo aver eliminato il nocciolo estrarre la polpa con un cucchiaio.
Mettere la polpa di avocado in un mixer e aggiungere la cipolla, il succo di lime, le foglie di prezzemolo o coriandolo, il sale e il peperoncino. Frullare fino ad ottenere un composto cremoso ma non troppo. Aggiustare di sale se necessario.
Trasferire la salsa in una ciotolina, tagliare i pomodorini a cubetti e metterli sulla salsa.
Conservare la salsa in frigo fino al momento di servire. Consumare al massimo entro due giorni.
Commenti
Posta un commento