Buongiorno e buona domenica a tutti!
Devo ammetterlo, la tecnica della vasocottura mi ha semplificato la vita. Oggi pensavo ad un contorno veloce da preparare e allora ecco i Peperoni in agrodolce in vasocottura. Solo pochi minuti per riempire il barattolo e poi tutto in microonde. Voilà, il piatto è pronto!
Peperoni in agrodolce in vasocottura
Ingredienti per due persone:
- 1 peperone
- 1 spicchio d’aglio in camicia
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 bustina di zucchero di canna
- sale
- qualche foglia di basilico
Procedimento:
Lavare il peperone e privarlo della calotta e i semi, quindi tagliarlo a filetti.
Versare i filetti di peperone in un barattolo di vetro per vasocottura, quindi aggiungere il resto degli ingredienti, eccetto il basilico.
Chiudere bene il barattolo, inserendo la guarnizione e i ganci. Scuotere leggermente il barattolo in modo che gli aromi si distribuiscano bene all’interno.
Cuocere in microonde per circa 12’. Fare riposare per 20’ prima di aprire il barattolo. Servire i peperoni decorando il piatto con qualche foglia di basilico.
Commenti
Posta un commento