Polpette di patate e spinaci

Buongiorno e buona domenica a tutti,

oggi vi lascio un’altra ricetta a base di spinaci. Ecco allora le Polpette di patate e spinaci.


Polpette di patate e spinaci 

Ingredienti per tre o quattro persone:

  • 100 g di spinaci sbollentati e sgocciolati
  • 180 g di patate bollite 
  • 60 g di farina
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato 
  • sale
  • pepe nero 
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi di arachidi per friggere
Procedimento:
Inserire in un mixer le patate bollite tagliate a cubetti, gli spinaci, la farina, il formaggio, sale e pepe. Ridurre tutto in purea. 
Trasferire il composto in una ciotola e con le mani infarinate prelevarne piccole porzioni formando delle palline leggermente schiacciate. Passare le polpette nel pangrattato e cuocerle in abbondante olio caldo (170°C) fino a doratura completa. 
Servire calde.

Commenti