Buongiorno e buona domenica a tutti,
oggi vi lascio un’altra ricetta a base di spinaci. Ecco allora le Polpette di patate e spinaci.
Polpette di patate e spinaci
Ingredienti per tre o quattro persone:
- 100 g di spinaci sbollentati e sgocciolati
- 180 g di patate bollite
- 60 g di farina
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- sale
- pepe nero
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere
Procedimento:
Inserire in un mixer le patate bollite tagliate a cubetti, gli spinaci, la farina, il formaggio, sale e pepe. Ridurre tutto in purea.
Trasferire il composto in una ciotola e con le mani infarinate prelevarne piccole porzioni formando delle palline leggermente schiacciate. Passare le polpette nel pangrattato e cuocerle in abbondante olio caldo (170°C) fino a doratura completa.
Servire calde.
Commenti
Posta un commento