Tranci di salmone agli aromi

Buongiorno a tutti,
ecco una ricetta di pesce semplice e veloce da preparare i Tranci di salmone agli aromi.


Tranci di salmone agli aromi
Ingredienti per tre persone:
  • 3 tranci di salmone
  • 3 cucchiai di olio evo 
  • 1 piccola cipolla
  • sale
  • pepe nero
  • bacche di ginepro
  • 2 foglie di alloro secco
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 2 foglie di menta
  • 1 cucchiaio di succo di limone
Procedimento:
Versare in una ciotola tutti gli aromi, unire l’olio e il limone e mescolarli bene. Stendere un foglio di carta da forno su una teglia, adagiare i tranci di salmone e ricoprirli con l’emulsione di olio e aromi. Chiudere la carta da forno sul salmone e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15/20’. A cottura quasi ultimata aprire la carta e lasciare cuocere ancora fino a quando il salmone si sarà leggermente dorato in superficie. A seconda dello spessore dei tranci di salmone, valutare se sia necessario o meno prolungare la cottura di qualche minuto.
Ultimata la cottura, trasferire il pesce su un piatto da portata e servire caldo.


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