Buongiorno a tutti,
oggi vi propongo una nuova versione delle Lasagne con salsiccia e zucca realizzata da una delle mie sorelle.
Lasagne con salsiccia e zucca
Ingredienti per
- 300 g di salsiccia
- olio evo
- 2 spicchi d’aglio
- 300 g di zucca
- lasagne (fresche o secche)
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- sale
- pepe nero
- formaggio grattugiato
- formaggio filante
Procedimento:
Privare la salsiccia del budello e sbriciolarla. Rosolarla in poco olio e con uno spicchio d’aglio. Tenere da parte.
In un’altra padella soffriggere l’olio e lo spicchio d’aglio, unire la zucca tagliata a cubetti. Cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere il brodo caldo. Aggiungere il sale e il pepe nero, quindi coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la zucca si sarà ammorbidita formando una purea.
Prendere una teglia da forno e versare sul fondo qualche cucchiaio di crema di zucca, adagiare le sfoglie di lasagne e coprire con la salsiccia sbriciolata, la crema di zucchine e cubetti di formaggio filante. Spolverizzare con il formaggio grattugiato. Proseguire in questo modo realizzando quattro strati di lasagne.
Cuocere in forno caldo a 200°C per circa 20’.
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