Ancora lasagne

Buongiorno a tutti,

oggi vi propongo una nuova versione delle Lasagne con salsiccia e zucca realizzata da una delle mie sorelle.


Lasagne con salsiccia e zucca

Ingredienti per 

  • 300 g di salsiccia
  • olio evo
  • 2 spicchi d’aglio 
  • 300 g di zucca
  • lasagne (fresche o secche)
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • sale
  • pepe nero
  • formaggio grattugiato 
  • formaggio filante 
Procedimento:
Privare la salsiccia del budello e sbriciolarla. Rosolarla in poco olio e con uno spicchio d’aglio. Tenere da parte.
In un’altra padella soffriggere l’olio e lo spicchio d’aglio, unire la zucca tagliata a cubetti. Cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere il brodo caldo. Aggiungere il sale e il pepe nero, quindi coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la zucca si sarà ammorbidita formando una purea.
Prendere una teglia da forno e versare sul fondo qualche cucchiaio di crema di zucca, adagiare le sfoglie di lasagne e coprire con la salsiccia sbriciolata, la crema di zucchine e cubetti di formaggio filante. Spolverizzare con il formaggio grattugiato. Proseguire in questo modo realizzando quattro strati di lasagne. 
Cuocere in forno caldo a 200°C per circa 20’.



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