Rösti alle verdure

Buongiorno a tutti,
qualche giorno fa ho deciso di preparare i Rösti, una specialità elvetica a base di patate. Come spesso accade, ho personalizzato un po’ la ricetta, aggiungendo alle patate anche  delle zucchine, delle carote e, per completare,  della mozzarella.
Ecco dunque i miei Rösti alle verdure.


Rösti alle verdure

Ingredienti per circa 6/8 pezzi:
  • 2 patate 
  • 1 piccola zucchina
  • 1 piccola carota
  • 20 g di mozzarella a filetti 
  • sale 
  • pepe o peperoncino 
  • farina q.b.
  • olio per friggere
Procedimento:
In un piatto grattugiare finemente le verdure e strizzarle per togliere il liquido in eccesso. Unire il sale, il pepe o peperoncino e la mozzarella.
Mescolare bene.
Trasferire il composto di verdure su una spianatoia infarinata e con l’aiuto di uno stampo tondo realizzare dei dischi non troppo spessi.
Friggere i Rösti in olio caldo, sgocciolare e servire subito. 


Commenti