Buongiorno a tutti,
qualche giorno fa ho deciso di preparare i Rösti, una specialità elvetica a base di patate. Come spesso accade, ho personalizzato un po’ la ricetta, aggiungendo alle patate anche delle zucchine, delle carote e, per completare, della mozzarella.
Ecco dunque i miei Rösti alle verdure.
Rösti alle verdure
Ingredienti per circa 6/8 pezzi:
- 2 patate
- 1 piccola zucchina
- 1 piccola carota
- 20 g di mozzarella a filetti
- sale
- pepe o peperoncino
- farina q.b.
- olio per friggere
Procedimento:
In un piatto grattugiare finemente le verdure e strizzarle per togliere il liquido in eccesso. Unire il sale, il pepe o peperoncino e la mozzarella.
Mescolare bene.
Trasferire il composto di verdure su una spianatoia infarinata e con l’aiuto di uno stampo tondo realizzare dei dischi non troppo spessi.
Friggere i Rösti in olio caldo, sgocciolare e servire subito.
Commenti
Posta un commento