Omelette ai peperoni

Buongiorno a tutti,

ricordate la crema di peperoni arrostiti preparata una settimana fa? Me ne era avanzata un po’ e avevo pensato di utilizzarla come farcitura per dei crostini, invece ho deciso di impiegarla per realizzare questa gustosa omelette.

Omelette ai peperoni

Ingredienti:

  • 4 uova medie
  • 2 cucchiai di latte
  • sale
  • pepe nero
  • 2 mozzarelle sgocciolate e tagliate a filetti o mozzarella per pizza
  • 4 cucchiai di crema di peperoni (qui la ricetta)
  • olio evo per spennellare 
  • prezzemolo
Procedimento:
In una ciotola versare le uova e a seguire il latte, il sale e il pepe. Mescolare bene aiutandosi con le fruste elettriche o con quella a mano o con due forchette.
Spennellare con l’olio una padella per piadina (a seconda della sua grandezza, decidere se realizzare una o più omelette).
Scaldare bene la padella, quindi versare le uova. Distribuire bene il composto su tutta la superficie della padella e fare cuocere a fuoco non troppo alto fino a quando le uova non si saranno quasi completamente rapprese.
A questo punto coprire l’omelette con la crema di peperoni e la mozzarella a filetti. Mettere il coperchio e lasciare cuocere fino a quando la mozzarella non risulterà morbida e filante. 
Arrotolare con attenzione l’omelette e servirla calda con una spolverata di prezzemolo tritato.

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