Buongiorno a tutti,
oggi vi lascio tre semplici alternative per cucinare pollo e peperoni.
Involtini di pollo e peperoni
Ingredienti:
- 1 peperone rosso
- 300 g di petti di pollo a fette sottili
- 100 g di prosciutto cotto
- 40 g di cubetti di formaggio tipo Asiago
- pangrattato condito q.b.
- olio evo
- sale
- pepe nero
- peperoncino
Alternativa 1:
Mezzelune di pollo e peperoni
Ingredienti: vedi sopra
Procedimento:
Appiattire una fetta di petto di pollo con il batti carne, spennellarla di olio da entrambi i lati. Spolverizzare con sale, pepe nero e peperoncino.
Disporre sulla fetta di pollo i peperoni abbrustoliti puliti e tagliati a pezzetti, le fettine di prosciutto cotto e il formaggio a dadini.
Chiudere sigillando i bordi. Passare il pollo nel pangrattato e procedere alla cottura come per gli involtini.Alternativa 2:
Involtini di peperoni
Ingredienti: vedi sopra
Procedimento:
Pulire i peperoni abbrustoliti e disporli sulla spianatoia. Spennellarli da entrambi i lati di olio, quindi spolverizzare le superfici con sale, pepe nero e peperoncino. Adagiare su ogni fettina di peperone il prosciutto cotto e il formaggio a dadini. Arrotolare i peperoni formando gli involtini e fermarli con uno spiedo lungo.
Passare gli spiedini nel pangrattato e cuocere in forno caldo a 200°C per circa 15' o nella friggitrice ad aria per circa 7/8' sempre a 200°C.
Commenti
Posta un commento