Pane ripieno

Buongiorno e buona Festa di San Giuseppe a tutti.
Oggi vi lascio la ricetta del Pane ripieno, un’idea che mi è venuta qualche giorno fa mentre sfornavo il pane.
La farcitura è a base di cime di rapa e pancetta, ma ci si può sbizzarrire secondo i propri gusti.


Pane ripieno

Ingredienti:
  • 1 pagnotta da 160 g circa
  • 100 g di cime di rapa sbollentate
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • 20 g di pancetta dolce
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato 
  • sale
  • pepe nero
  • peperoncino
Procedimento:
In un piatto rompere l’uovo, unire il latte e sbattere leggermente il tutto. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene.
Prendere adesso il pane e privarlo  della parte superiore, lasciando un paio di centimetri di bordo. Eliminare la mollica interna creando una cavità che andrà riempita con la farcia precedente preparata.

Mettere in forno caldo a 200°C e cuocere fino a quando l’uovo non si sarà rappreso. Se si utilizza la friggitrice ad aria basteranno 5/7’ a 200°C. 

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