Buongiorno a tutti,
dopo due settimane di pausa, torno con dei Nuggets di Primo sale, sfiziosi triangolini di formaggio impanati, per arricchire un buffet o semplicemente per accompagnare un secondo piatto.
Nuggets di Primo sale
Ingredienti:
- 200 g di formaggio Primo sale
- pastella (50 g di farina, 75 g di acqua e sale)
- panatura q.b. (pangrattato, sale, peperoncino e zucchina grattugiata)
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere
Procedimento:
Preparare la pastella mescolando in un piatto la farina, l’acqua e il sale. Tenere da parte.
In un altro piatto preparare la panatura. Grattugiare un pezzetto di zucchina, unire il resto degli ingredienti e mescolare bene. Tenere da parte.
Infine, versare un po’ di pangrattato in una ciotola.
A questo punto tagliare il formaggio in piccoli triangoli e procedere con la panatura.
Passare il formaggio nella pastella e poi nel pangrattato. Lasciare riposare qualche minuto, quindi ricoprire il formaggio con altra pastella e passarlo nella panatura alla zucchina.
Lasciare riposare in frigorifero per circa mezz’ora, poi friggere i nuggets al formaggio in olio bollente fino a quando non risulteranno ben dorati in superficie.
Scolare su carta assorbente e servire subito.
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