Risotto al Marsala con pollo e funghi

Buongiorno e buona domenica a tutti,
ecco due veloci ricette da realizzare con dei bocconcini di pollo: un Risotto al Marsala con pollo e funghi e dei Bocconcini di pollo in vasocottura
Per praticità pubblicherò le ricette in due diversi post.



Risotto al Marsala con pollo e funghi

Ingredienti per due persone:
  • olio evo
  • aglio
  • 1 lattina di funghi al naturale 
  • 120 g di bocconcini di pollo
  • 160 g di riso
  • 3 cucchiai di Marsala 
  • brodo vegetale caldo q.b.
  • sale
  • pepe nero
  • formaggio grattugiato 
  • prezzemolo fresco
Procedimento:
In un tegame soffriggere l’olio e l’aglio tritato. Unire i bocconcini di pollo e poco dopo i funghi. Irrorare con il Marsala e lasciare cuocere a fiamma moderata per circa cinque minuti mescolando spesso.
Versare il riso e farlo tostare, quindi aggiungere un mestolo di brodo caldo e lasciare cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione del riso. Aggiungere altro brodo man mano che il precedente viene assorbito. A fine cottura, unire il prezzemolo fresco tritato e mescolare bene prima di servire.
Spolverizzare a piacere con il formaggio grattugiato.

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