Buongiorno a tutti,
ecco una nuova versione del Risotto alla zucca.
Risotto alla zucca
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di zucca tagliata a dadini
- 200 g di carne tritata
- 3 cucchiai di piselli medi
- trito cipolla, carota e sedano
- olio evo
- sale
- 160 g di riso
- 30 g di vino rosso
- brodo vegetale q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato (facoltativo)
Procedimento:
Lessare i dadini zucca nel brodo vegetale. Una volta cotti, scolare e conservare il brodo.
In una padella soffriggere l'olio e il trito di cipolla, carota e sedano. Unire la carne tritata e i piselli. Cuocere per qualche minuto, quindi unire i dadini di zucca e mescolare. Cuocere ancora per qualche minuto.
Unire il riso e sfumarlo con il vino bianco, quindi aggiungere due mestoli di brodo e fare cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione.
Aggiungere altro brodo man mano che il precedente viene assorbito.
A fine cottura aggiungere, se so si desidera, il parmigiano e mantecare.
Servire caldo.
Servire caldo.
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