Buongiorno a tutti,
oggi vi lascio la ricetta della un altro delizioso dolce realizzato da mia sorella.
Ciambella allo yogurt greco e mandorle
Ingredienti:
- 280 g di farina 00
- 2 vasetti di yogurt greco bianco
- 150 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 100 g di olio di semi di mais o girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 g di mandorle tritate
Procedimento:
In un piatto setacciare la farina e unire le mandorle e il lievito. Tenere da parte.
In una ciotola versare lo zucchero e le uova e montarle con l’aiuto delle fruste elettriche. Unire l’olio, i vasetti di yogurt e la farina con mandorle e lievito tenuti da parte. Amalgamare bene il tutto e versare in una teglia a forma di ciambella precedentemente imburrata e infarinata. Cuocere in forno caldo a 180°C per 25/30’. Sfornare e lasciare raffreddare. Servire con una spolverata di zucchero a velo e mandorle tritate.
Commenti
Posta un commento