Buongiorno a tutti,
oggi vi lascio la ricetta delle Polpette ai funghi che ho utilizzato in parte per preparare anche dei Noodles in brodo. Insomma giusto un piccolo tocco d’Oriente.
Per preparare i Noodles ho fatto cuocere le polpettine in una pentola con il brodo di verdure, della carota grattugiata e una manciata di funghi al naturale. Una volta pronto, ho versato i noodles e spento il fuoco. Ho messo il coperchio e ho lasciato riposare il tutto per circa 4 minuti. Seguire comunque le indicazioni di cottura riportate sulla confezione dei noodles.
Polpette ai funghi
Ingredienti:
- 300 g di trito di bovino e suino
- 150 g di funghi al naturale sgocciolati
- 30 g di mozzarella per pizza a filetti
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 uovo grande
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b. per impanare
- sale
- pepe nero
- prezzemolo
- aglio
- olio di semi d’arachidi per friggere
Procedimento:
In una ciotola versare tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto sodo ma non asciutto.
Se necessario unire altro pangrattato.
Formare le polpette e schiacciarle leggermente; passarle nel pangrattato, quindi friggerle in abbondante olio caldo. Servire calde.
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