Buone vacanze!

Buona domenica a tutti,

con queste due fresche ricette, vi auguro buone vacanze. Mi prendo una pausa per godermi un po’ di sole e mare siciliano. A presto! 

Inizio con la buonissima Granita alle pesche noci, realizzata da mia cognata, e concludo con la Granita all’anguria.


Granita alle pesche noci

Ingredienti:
  • 130 g di zucchero
  • 200 g di pesche noci a pezzetti (messe in congelatore la sera prima)
  • 400 g di ghiaccio
  • 25 g di succo di limone
Procedimento con il Bimby:
Versare lo zucchero nel boccale, 15” vel. 10.
Unire le pesche noci congelate, il ghiaccio e il succo di limone, 2’ vel. da 6 a 10 spatolando. Controllare la consistenza della granita e, se sarà rimasto qualche pezzetto di ghiaccio, frullare ancora per qualche secondo.
Servire subito o conservare in freezer. 

Granita all’anguria

Ingredienti per 3 persone:

  • 50 g di zucchero
  • 200 g di anguria priva di semi a pezzetti (messa in congelatore la sera prima)
  • 300 g di ghiaccio
  • succo di limone
Procedimento con il Bimby:
Versare lo zucchero nel boccale, 15” vel. 10.
Unire l’anguria, il ghiaccio e un cucchiaio di succo di limone, 2’ vel. da 6 a 10 spatolando. Controllare la consistenza della granita e, se sarà rimasto qualche pezzetto di ghiaccio, frullare ancora per qualche secondo.
Servire subito o conservare in freezer. 


Commenti

Posta un commento