Buongiorno a tutti,
oggi vi lascio la ricetta delle Maxi braciole di pollo, crudo e mozzarella. Una ricetta semplice e veloce da preparare.
Maxi braciole di pollo, crudo e mozzarella
Ingredienti per 3 persone:
- 6 fette di petti di pollo
- 100 g di pangrattato
- 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- aglio
- pepe nero
- sale
- prezzemolo
- olio evo
- 6 fette di prosciutto crudo
- mozzarella per pizza a filetti q.b.
Procedimento:
In un piatto versare il pangrattato. Unire l’aglio e il prezzemolo tritati, il sale il pepe nero e il parmigiano. Mescolare bene. Versare l’olio, quanto basta per inumidire, senza esagerare, il pangrattato condito.
A questo punto adagiare sul piatto una fetta di petto di pollo, ricoprirla da entrambi i lati di pangrattato, quindi farcirla con una fetta di prosciutto crudo e una mangiata di mozzarella a filetti.
Arrotolare e fermare l’involtino con uno spiedo. Procedere in questo modo con le altre fette di pollo.
Adagiare le braciole di pollo su una leccarda ricoperta da carta da forno e cuocere in forno caldo a 200°C per circa 15’ o comunque fino a quando non risulteranno cotte e dorate in superficie.
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