Buona domenica a tutti,

ecco un’idea per una deliziosa colazione, i French toast con sciroppo d’acero e frutta fresca.


French toast

Ingredienti per 3 persone:

  • 6 fette di pane in cassetta o Pan brioche
  • 2 piccole uova
  • 4 cucchiai di latte
  • cannella
  • burro q.b.
  • sciroppo d’acero 
  • zucchero a velo
  • frutta fresca (fragole, frutti di bosco ecc.)
Procedimento:
Rompere le uova in un piatto, unire il latte e la cannella e mescolare con una forchetta. Immergere le fette di pane nel composto lasciando che si inzuppino per bene, quindi cuocerle in una padella calda in cui è stata sciolta una noce di burro. 
Fare dorare bene da entrambi i lati prima di toglierle da fuoco. 
Adagiare i toast in un piatto e guarnire con lo sciroppo d’acero, la frutta fresca e una spolverata di zucchero a velo. Servire subito. 

Commenti