Buona domenica a tutti,
ecco un’idea per una deliziosa colazione, i French toast con sciroppo d’acero e frutta fresca.
French toast
Ingredienti per 3 persone:
- 6 fette di pane in cassetta o Pan brioche
- 2 piccole uova
- 4 cucchiai di latte
- cannella
- burro q.b.
- sciroppo d’acero
- zucchero a velo
- frutta fresca (fragole, frutti di bosco ecc.)
Procedimento:
Rompere le uova in un piatto, unire il latte e la cannella e mescolare con una forchetta. Immergere le fette di pane nel composto lasciando che si inzuppino per bene, quindi cuocerle in una padella calda in cui è stata sciolta una noce di burro.
Fare dorare bene da entrambi i lati prima di toglierle da fuoco.
Adagiare i toast in un piatto e guarnire con lo sciroppo d’acero, la frutta fresca e una spolverata di zucchero a velo. Servire subito.
Commenti
Posta un commento