Buongiorno a tutti,
oggi vi lascio la ricetta di un antipasto davvero semplice da preparare, le Bruschette zucchine, pomodorini e mozzarella.
Bruschette zucchine, pomodorini e mozzarella
Ingredienti per 3 persone:
- 6 fette grandi di pane raffermo
- 2 piccole zucchine
- 12 pomodorini ciliegino
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
- 30 g di mozzarella per pizza a filetti
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- peperoncino
- olio evo
Procedimento:
Fare abbrustolire le fette di pane in forno o sulla bistecchiera. Le fette devono essere ben dorate fuori e morbide dentro.
Intanto lavare e tagliare a cubetti le zucchine e saltarle in padella con un filo d'olio. Fare lo stesso con i pomodorini tagliati a metà e privati dei semi. Aggiustare di sale e tenere da parte.
Riprendere le fette di pane e strofinare su ciascuna di esse lo spicchio d'aglio, quindi adagiarvi sopra il mix di zucchine e pomodorini. Spolverizzare con il parmigiano reggiano e il peperoncino. Infine ricoprire con la mozzarella a filetti.
Trasferire le bruschette su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere in forno caldo a 200°C fino a quando la mozzarella non si sarà completamente sciolta. Servire calde.
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