Pancake salati alle verdure

Come anticipato nel post precedente, ecco la ricetta dei Pancake salati alle verdure, preparati con le verdure avanzate dal brodo vegetale.

Pancake salati alle verdure

Ingredienti per circa 6/8 pancake:

  • verdure del brodo vegetale 
  • 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • latte q. b.
Procedimento:
Con uno schiacciapatate ridurre le verdure in purea.

Unire il formaggio grattugiato e mescolare.
Unire la farina e il cucchiaio di lievito.
Versare il latte poco per volta fermandosi quando il composto avrà raggiunto una consistenza fluida.
Scaldare una padella con una noce di burro. Versare un mestolo di composto e lasciare cuocere per circa 2' per parte. Proseguire fino ad avere esaurito completamente il composto. Tra una cottura e l'altra aggiungere eventualmente altro burro.
Servire caldi.



Commenti