Buongiorno a tutti,
oggi Filetto di persico con zucchine e pomodorini. Un secondo di pesce dal sapore delicato.
Filetto di persico con zucchine e pomodorini
Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di filetto di pesce persico
- 5 pomodorini ciliegino
- mezza zucchina
- olio evo
- sale
- poco aglio
- peperoncino (facoltativo)
- 1 cucchiaio raso di pangrattato
- prezzemolo fresco
Procedimento:
In una teglia da forno versare l'olio, i pomodorini a pezzetti e la zucchina a filetti.
Unire i filetti di persico, bagnandoli da entrambi i lati con il condimento. Aggiungere sale e pepe e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15/20'.
A metà cottura cospargere la superficie del pesce con il pangrattato. Continuare a cuocere fino a quando il pesce risulterà ben cotto e sulla superficie si sarà formata una crosticina croccante e dorata.
Servire con un trito di prezzemolo fresco.
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