Buongiorno a tutti,

oggi Filetto di persico con zucchine e pomodorini. Un secondo di pesce dal sapore delicato.


Filetto di persico con zucchine e pomodorini

Ingredienti per 2 persone:
  • 300 g di filetto di pesce persico
  • 5 pomodorini ciliegino
  • mezza zucchina
  • olio evo
  • sale
  • poco aglio
  • peperoncino (facoltativo)
  • 1 cucchiaio raso di pangrattato
  • prezzemolo fresco
Procedimento:
In una teglia da forno versare l'olio, i pomodorini a pezzetti e la zucchina a filetti. 
Unire i filetti di persico, bagnandoli da entrambi i lati con il condimento. Aggiungere sale e pepe e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15/20'. 
A metà cottura cospargere la superficie del pesce con il pangrattato. Continuare a cuocere fino a quando il pesce risulterà ben cotto e sulla superficie si sarà formata una crosticina croccante e dorata.
Servire con un trito di prezzemolo fresco.


Commenti