Buongiorno a tutti,
ecco la ricetta di una nuova torta salata. Approfitto dell'occasione per inserire, con un altro post, la ricetta della besciamella con l'olio invece che con il burro.
Torta salata tonno e cipolla
Ingredienti per 3 persone:
- 1 conf. pasta sfoglia tonda
- 1 scatola di tonno sgocciolato
- 1 piccola cipolla
- 250 g di besciamella all'olio (qui la ricetta)
- peperoncino
- parmigiano reggiano grattugiato
Procedimento:
Preparare la besciamella come da ricetta data.
Stendere la pasta sfoglia su uno stampo tondo e bucherellare il fondo e i bordi con i rebbi di una forchetta. Distribuire sopra uno strato di tonno e uno di cipolle tagliate finemente. Unire il peperoncino, quindi versare la besciamella.

Livellare la superficie e spolverizzare con il parmigiano.
Cuocere in forno caldo a 200° C per circa 15/20'.
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