Coscette di pollo fritte

 Buongiorno a tutti,

ecco la ricetta delle Coscette di pollo fritte, 

Dopo la ricetta di oggi, riprenderò la pubblicazione in prossimità dei fine settimana. Purtroppo i diversi impegni personali e professionali mi impediscono di dedicarmi al blog con cadenza giornaliera. A venerdì dunque per una nuova e spero gradita ricetta.


Coscette di pollo fritte 

Ingredienti per 3/4 persone:

  • 8 piccole cosce di pollo
  • circa 100 g di farina di semola (o pangrattato)
  • peperoncino
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale
      Per la pastella:
  • 50 g di farina
  • 75 g di acqua
  • sale
  • olio di semi di arachidi
Procedimento:
Mettere le cosce di pollo in una padella, ricoprirle di acqua e fare cuocere fino a cottura completa.
                                   
In un piatto versare la farina e il sale. Unire poco per volta l'acqua e mescolare con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi. Tenere da parte.
Preparare anche la panatura mescolando la farina di semola o il pangrattato al formaggio, al peperoncino e al sale.
Sgocciolare le cosce di pollo cotte e farle raffreddare.
Eliminare la pelle dalle coscette di pollo, quindi passarle nella pastella e poi nella farina o pangrattato condito.
Friggere in abbondante olio caldo. 

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