Buongiorno a tutti,
ecco la ricetta delle Coscette di pollo fritte,
Dopo la ricetta di oggi, riprenderò la pubblicazione in prossimità dei fine settimana. Purtroppo i diversi impegni personali e professionali mi impediscono di dedicarmi al blog con cadenza giornaliera. A venerdì dunque per una nuova e spero gradita ricetta.
Coscette di pollo fritte
Ingredienti per 3/4 persone:
- 8 piccole cosce di pollo
- circa 100 g di farina di semola (o pangrattato)
- peperoncino
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
- sale
Per la pastella:
- 50 g di farina
- 75 g di acqua
- sale
- olio di semi di arachidi
Procedimento:
Mettere le cosce di pollo in una padella, ricoprirle di acqua e fare cuocere fino a cottura completa.

In un piatto versare la farina e il sale. Unire poco per volta l'acqua e mescolare con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi. Tenere da parte.
Preparare anche la panatura mescolando la farina di semola o il pangrattato al formaggio, al peperoncino e al sale.
Sgocciolare le cosce di pollo cotte e farle raffreddare.
Eliminare la pelle dalle coscette di pollo, quindi passarle nella pastella e poi nella farina o pangrattato condito.


Friggere in abbondante olio caldo.
Commenti
Posta un commento