Buongiorno a tutti,

oggi vi lascio la ricetta degli "Spiedi di carne alle erbe aromatiche", realizzate con fette di carne da panare non molto grandi ed erbe aromatiche appena raccolte.



.          


Spiedi di carne alle erbe aromatiche

Ingredienti per 2 persone
  • 5 fettine di carne da panare
  • pangrattato q.b
  • erbe aromatiche fresche (prezzemolo, erba cipollina, rosmarino, menta ecc.)
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • peperoncino
  • olio e.v.o.
  • parmigiano reggiano grattugiato q. b.
  • qualche fetta di scamorza affumicata o altro formaggio filante
Procedimento
In un piatto versare il pangrattato e condirlo con l'aglio, le erbe aromatiche tagliate finemente, qualche cucchiaio di parmigiano, sale, pepe nero e peperoncino. Aggiungere l'olio e mescolare fino ad ottenere un panatura abbastanza umida. Tagliare la scamorza a fettine non troppo sottili.


Passare le fette di carne nel pangrattato, mettere all'interno la scamorza e un po' di pangrattato condito, avvolgere e chiudere con uno spiedo.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20'. Servire caldi.

Commenti