Buongiorno a tutti,
. 
oggi vi lascio la ricetta degli "Spiedi di carne alle erbe aromatiche", realizzate con fette di carne da panare non molto grandi ed erbe aromatiche appena raccolte.
Spiedi di carne alle erbe aromatiche
Ingredienti per 2 persone
- 5 fettine di carne da panare
- pangrattato q.b
- erbe aromatiche fresche (prezzemolo, erba cipollina, rosmarino, menta ecc.)
- aglio
- sale
- pepe nero
- peperoncino
- olio e.v.o.
- parmigiano reggiano grattugiato q. b.
- qualche fetta di scamorza affumicata o altro formaggio filante
Procedimento
In un piatto versare il pangrattato e condirlo con l'aglio, le erbe aromatiche tagliate finemente, qualche cucchiaio di parmigiano, sale, pepe nero e peperoncino. Aggiungere l'olio e mescolare fino ad ottenere un panatura abbastanza umida. Tagliare la scamorza a fettine non troppo sottili.
Passare le fette di carne nel pangrattato, mettere all'interno la scamorza e un po' di pangrattato condito, avvolgere e chiudere con uno spiedo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20'. Servire caldi.
Commenti
Posta un commento