Buongiorno a tutti,
e buon 25 aprile. Un grazie a coloro che, sacrificando se stessi, si sono battuti per donarci la libertà di cui oggi godiamo e che purtroppo spesso diamo per scontata.
Mi auguro che questi giorni di forzato isolamento ci insegnino ad amare e rispettare questa libertà, dimostrando nei gesti e nelle parole di apprezzarla come merita.
Mi auguro che questi giorni di forzato isolamento ci insegnino ad amare e rispettare questa libertà, dimostrando nei gesti e nelle parole di apprezzarla come merita.
Pizzette tricolori
Ingredienti
- 1 conf. di pasta sfoglia
- qualche cucchiaio di passata di pomodori
- 2 cucchiai di ricotta fresca
- 20 g di mozzarella per pizza grattugiata
- una manciata di foglie di rucola
Procedimento
Ritagliare la pasta sfoglia nella forma desiderata, tonda o quadrata; mettere al centro di ciascuna pizzetta un cucchiaino di passata di pomodori e solo su alcune un po' di ricotta fresca secondo la disposizione dei colori della bandiera italiana.
Cuocere in forno caldo a 180° C per circa 10'. Poco prima di sfornare aggiungere sulle pizzette, con sola salsa, la mozzarella, rispettando sempre l'ordine dei colori.
Una volta cotte, sfornare e decorare con le foglie di rucola.
Brava! Ricetta semplice, veloce e sicuramente buona.Viva l'Italia!
RispondiEliminaGrazie mille!
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