Buongiorno a tutti,

e buon 25 aprile. Un grazie a coloro che, sacrificando se stessi, si sono battuti per donarci la libertà di cui  oggi godiamo e che purtroppo spesso diamo per scontata.
Mi auguro che questi giorni di forzato isolamento ci insegnino ad amare e rispettare questa libertà, dimostrando nei gesti e nelle parole di apprezzarla come merita.




Pizzette tricolori

Ingredienti
  • 1 conf. di pasta sfoglia
  •  qualche cucchiaio di passata di pomodori
  • 2 cucchiai di ricotta fresca
  • 20 g di mozzarella per pizza grattugiata
  • una manciata di foglie di rucola

Procedimento

Ritagliare la pasta sfoglia nella forma desiderata, tonda o quadrata; mettere al centro di ciascuna pizzetta un cucchiaino di passata di pomodori e solo su alcune un po' di ricotta fresca secondo la disposizione dei colori della bandiera italiana. 


Cuocere in forno caldo a 180° C per circa 10'. Poco prima di sfornare aggiungere sulle pizzette, con sola salsa, la mozzarella, rispettando sempre l'ordine dei colori. 
Una volta cotte, sfornare e decorare con le foglie di rucola.


















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